株式会社イフより、障がい者のための就職・転職情報誌「サ~ナ」就職活動準備号が届いています。

巻頭特集は                                                            障がいのある方を対象とした、就職サイトやイベントの有効活用方法とは?                             自分に合った就職活動方法を知ろう!                                                  となっています。

企業情報も沢山掲載されています。

ご覧になりたい方は、障がい学生支援室までお問合せください。

【お問い合わせ先】                                           長崎大学障がい学生支援室「アシスト広場」(教育学部音楽棟3階)                     TEL: 095-819-2006      Mail:support@ml.nagasaki-u.ac.jp