株式会社エンカレッジより、障害学生向け就活サイト「家でも就活オンライン」新規オープンの案内が届きましたので、お知らせいたします。

「家でも就活オンライン」とは?                                                      障害学生のための就活、就職、求人サイトです。                                                 障害者雇用に関する就活イベントや、お役立ち情報の発信、個別相談や求人紹介などを行っています。学生のみなさまは無料でお使いいただけます。                                                  また、サイトでは、就活準備イベントや業界研究セミナーなどに加え、分かりにくいと言われる障害者雇用の解説や先輩の就活体験談なども動画で提供しています。

登録学年不問、登録無料です。

家でも就活オンラインのチラシはこちら⇒チラシ

詳細はこちら⇒HPをご参照ください。

何かご不明な点等ございましたら、障がい学生支援室までお問い合わせください。

障がい学生支援室「アシスト広場」(教育学部音楽棟3F)                                         ☏:095-819-2006(平日8:45~17:30)   ✉: support@ml.nagasaki-u.ac.jp