特定非営利活動法人Collable様より『障害やさまざまな特性のある学生さん向けキャリアセミナー(withメルカリ)』の案内が支援室に届きました。⇒セミナーチラシ

Collableが2020年から新たに立ち上げたプロジェクトGATHERING(ギャザリング)は、障害のある学生に向けたキャリア学習プロジェクトで、動画による学習プログラムの配信やオンライン交流会、企業でのインターンシップなどを通して、「自分の未来を考えられる機会」を届けています。

日時: 2022年8月5日(金)14:00~16:00                                               場所: オンライン(YouTubeLive 限定公開配信)                                               参加費: 無料                                                              定員: 100名(先着順)

詳細やお申し込みについてはこちらをご参照ください。⇒詳細&お申し込み

興味・関心のある学生は、パンフレットが支援室にありますので、お気軽にお問い合わせください。

【お問い合わせ先】                                                          長崎大学 障がい学生支援室「アシスト広場」(音楽棟3F)                                         電話: 095-819-2006 メール: support@ml.nagasaki-u.ac.jp